Crémet d’Anjou aux fraises et fruits rouges

Le Relais de BonnezeauxRecette petit budget « crémet d’Anjou aux fraises et fruits rouges » élaborée par Robert Touchet, « Le Relais de Bonnezeaux », à Thouarcé dans le Maine et Loire

Marché pour 4 personnes

250 gr de fromage blanc, 250 gr crème fraîche, 500 gr de fraises, 125 gr de framboises, 75 gr de groseilles, 1 dl de coulis de fruits rouges.

Préparation

Battre vigoureusement le fromage blanc avec la crème fraîche jusqu’à bonne consistance. Mettre dans une étamine ou passoire très fine et laisser égoutter une nuit minimum. Répartir le crémet dans 4 coupes. Placer les fruits rouges dessus et napper de coulis de fruits. Décorer à votre guise de quartiers d’abricots, zestes d’agrumes confits, copeaux de chocolat ou amandes grillées…

Le Relais de Bonnezeaux

(*) Robert et Anne-Marie Touchet
Le Relais de Bonnezeaux 49380 Thouarcé
Tél : 02 41 54 08 33 fax : 02 41 54 00 63
relais.bonnezeaux@wanadoo.fr www.relais-bonnezeaux.fr

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