Bouchées d’endives au bleu

Bouchées d’endives au bleu

8 PERSONNES
Préparation : 10 min

""INGRÉDIENTS :

• 6 jeunes pousses d’Endives Perle du Nord
• 1 pomme Granny Smith
• 1 citron jaune
• 100 g de Fourme d’Ambert ou autre fromage de type bleu
• 20 g de cacahuètes pilées

PRÉPARATION :

Épluchez et coupez la pomme en dés. Citronnez légèrement les dés 15de pomme, pour éviter qu’ils ne noircissent.

Émiettez le bleu et mélangez-le aux dés de pomme. Effeuillez les jeunes pousses d’Endives, puis remplissez-les avec le mélange bleu/pomme.

Saupoudrez de cacahuètes pilées.

Notre astuce :
Agrémentez votre assaisonnement d’endives avec une « Juste Dose » de Chicorée Liquide de Leroux, et l’équilibre sera parfait !

À propos de l'auteur : La rédaction 817 Articles
l'équipe de rédaction de CultureMag !

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*