Soupe d’oranges aux écorces confits

Recette élaborée par Jean-Luc Viala, « Restaurant Les Marronniers » à Viterbe

Marché pour 4 personnes

4 oranges, 1 litre d’eau, 600 gr de sucre, 2 dl de grenadine.

Préparation

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Peler à vif les oranges en prenant soin d’enlever la peau blanche. Faire un sirop avec l’eau, le sucre et la grenadine.

Verser le sirop bouillant sur les oranges pelées.

Laisser refroidir 24 heures au frais.

Trancher les oranges en lamelles, dresser dans des coupes et agrémenter de zestes confits. Ajouter une cuillère de sirop dans les coupes.

Coût de la recette par personne : 1,50 €

Adresse

Restaurant Les Marronniers

Le Village

81220 Viterbe

Tél : 05 63 70 64 96

Fax : 05 63 70 60 96

viala.marronniers@wanadoo.fr

www.lesmarronniers-viterbe.com

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