Tarte aux pommes et aux Macarons de Joyeuse

Préparation : 20 min
Cuisson : 30-35 min

/Ingrédients pour 6 personnes :

•    1 pâte brisée
•    4 œufs
•    25cl de crème fraîche
•    1 /4 de litre de lait
•    4 à 5 pommes
•    15 Macarons de Joyeuse brisés grossièrement

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Étaler la pâte dans un moule, la piquer à l’aide d’une fourchette.

Disposer les 2/3 des brisures de Macarons de Joyeuse sur la pâte.

Dans un plat, battre les œufs et la crème fraîche, Ajouter deux cuillères à soupe de sucre. Bien mélanger et verser sur les macarons.

Disposer dessus les pommes en lamelles.

Saupoudrez avec le reste de Macarons de Joyeuse.

Mettre au four 30 à 35 minutes.

Informations pratiques :

Les macarons de Joyeuses :
Maison Charaix

Avenue François Boissel
07260 Joyeuse
Tél : 0475396670

www.maisoncharaix.com

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.