Préparation : 20 min
Cuisson : 30-35 min
Ingrédients pour 6 personnes :
• 1 pâte brisée
• 4 œufs
• 25cl de crème fraîche
• 1 /4 de litre de lait
• 4 à 5 pommes
• 15 Macarons de Joyeuse brisés grossièrement
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Étaler la pâte dans un moule, la piquer à l’aide d’une fourchette.
Disposer les 2/3 des brisures de Macarons de Joyeuse sur la pâte.
Dans un plat, battre les œufs et la crème fraîche, Ajouter deux cuillères à soupe de sucre. Bien mélanger et verser sur les macarons.
Disposer dessus les pommes en lamelles.
Saupoudrez avec le reste de Macarons de Joyeuse.
Mettre au four 30 à 35 minutes.
Informations pratiques :
Les macarons de Joyeuses :
Maison Charaix
Avenue François Boissel
07260 Joyeuse
Tél : 0475396670
Poster un Commentaire