Velouté de betteraves à la cardamome, recette bien-être d’Alliance Pornic
Pour 10 personnes.
Ingrédients :
8 échalotes
4 fenouils
4 petits pamplemousses roses
20 graines de cardamome
Gros sel non-raffiné
Préparation :
Peler les betteraves et les échalotes.
Émincer les échalotes dans le sens de leurs fibres et couper les betteraves en petits morceaux.
Émincer également les fenouils.
Peler à vif les pamplemousses et prélever les segments.
Placer ces ingrédients dans une cocotte, avec les graines de cardamome et de l’eau jusqu’à 3 cm au-dessus des légumes.
Saler et couvrir jusqu’à ébullition.
Découvrir de moitié, laisser cuire = 20 minutes puis mixer.
Bonjour,
Je vous écris au sujet de la recette du Velouté de betteraves à la cardamone car vous avez oublié de mentionner le nombre de betteraves nécessaires à la préparation. De plus, doit-on utiliser des betteraves crues ou cuites ?
Merci, Mme Merlin