L’Atelier – Artisan crêpier est le restaurant de deux amis et associés ayant réussi dans le monde des affaires et qu’une nouvelle aventure au goût de Bretagne tentait.
Des galettes simples et goûteuses, des ingrédients de qualité, une adresse située en plein cœur de Paris, et le tour est joué.
Ici, les crêtes ont des p’tits noms qui fleurent bon la France d’antan. Vous ferez connaissance avec Léonce : tomate basilic, mozzarella di Buffala, jambon cru et huile d’olive – 11€, tenterez l’aventure avec Eugène : andouille de Guémené, oignon confits, emmental, crème fraîche et moutarde – 9.50€ et finirez en douceur avec Yvette : caramel beurre salé maison, pomme caramélisée et chantilly – 8€.
Au menu aussi, d’autres genres de délices sont proposés pour accompagner vos crêpes : des soirées culturelles sur des thèmes aussi variés que le cinéma avec Le Rex, le théâtre de Trévise, le Palace…ou encore, les charmes des Folies Bergères.
Le petit moins de l’Artisan crêpier : des crêpes sucrées au prix plus conséquent que leur taille.
Le vrai plus : des produits authentiques et un menu 100% sans gluten.
Pratique :
L’Atelier – Artisan Crêpier
15, rue Sainte Cécile
75009 Paris
Tél :0144839893.
Formule Envie de Tradition en semaine 12.90€.
Du lundi au samedi.
Le soir, de 19h à 22h.
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