La tendance est le « faire soi-même ». Nous vous proposons déjà une bonne idée, simple à réaliser.
Grâce au vinaigrier Keep Up du Clos Saint Antoine, vous pourrez réaliser des vinaigres d’exception !
kit en vente directe dans la vinaigrerie à Callas (83), mais aussi en ligne sur le site internet www.leclossaintantoine.com au prix public de 87 € TTC (avec promotion de lancement à 77 € TTC pour les 100 premiers clients !).
VINAIGRE 6 AROMATES
(Salades et Marinades)
L’assemblage délicat de ces 6 aromates de Provence illumine votre palais des saveurs du Sud : le parfum citronné du thym, la subtile fragrance poivrée de la sarriette, la délicatesse du romarin, la touche sucrée de la lavande contrebalancent le corsé de l’origan, ou encore la puissance de la sauge.
Conseils d’utilisation :
Remplace subtilement le citron pour parfumer le poisson. Parfait pour les « mini marinades » : en 15 à 20 minutes marinez viandes blanches ou poissons dans le vinaigre, sel et poivre puis grillez à feu vif à la poêle, plancha ou barbecue).
Composition :
Vinaigre double fermentation biologique de vin rosé de Provence, infusion de sauge, thym, sarriette, origan, romarin et lavande provenant de notre cueillette sauvage dans le Haut Var.
Volume : 25 cl
Prix : 8,90 €
VINAIGRE 6 EPICES
(Salades et Marinades)
Vinaigre parfumé d’un savant mélange d’épices qui lui confèrent ce goût si caractéristique : nerveux et vif. Ce vinaigre tout en puissance envoûtera les bouches les plus corsées.
Conseils d’utilisation :
Idéal pour assaisonner les salades sucrées (betteraves rouges, tomates, carottes). Parfait pour les « mini marinades » : en 15 à 20 minutes marinez volailles ou porc dans le vinaigre, sel et poivre puis grillez à feu vif à la poêle, plancha ou barbecue.
Composition :
Vinaigre double fermentation biologique de vin rouge de Provence, infusion de coriandre, cannelle, poivre, laurier, fleurs de macis et clous de girofle.
Volume : 25 cl
Prix : 8,90 €
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