Que vogue Etchebest

Du haut du superbe « Club » des Bateaux-Mouches, Christian Etchebest ne gobe pas les mouches !
Toujours sur le pont, l’infatigable chef béarnais a donné l’impulsion de la nouvelle carte avant de laisser la direction du piano à un « pays », talentueux jeune chef à l’irrésistible pointe d’accent, comme lui !
Pour les 70 ans de cette institution des Bateaux-Mouches, rien de mieux qu’un bon coup de fourchette en guise de célébration.


A 26 ans, le chef Romain Casas ajoute une touche ensoleillée à cette carte de saison courte avec des produits frais et bien sourcés ! Ayant fait ses armes au Carré des Feuillants, cette excellente (néo)bistronomie aux accents béarnais n’a aucun secret pour lui.

Bourré de charme, le Club, créé dans l’esprit des clubs privés des années 30, bénéficie d’une vue imprenable sur la Dame de Fer que vous prendre vos repas tandis que la Seine continuera paisiblement son périple  à vos côtés.
Clin d’œil, Romain est aussi passé a Club des Béarnais de Londres !

D’un seule voix, le duo du maître et de l’élève entonne la partition des produits du terroir, de la générosité, de la convivialité
et de l’authenticité. Le vrai goût des produits dans l’assiette sont la priorité des chefs.

Pour vous mettre en appétit : asperge du jour et thé matcha, l’incroyable fondant de veau aux morilles, ou le clou du spectacle, création de Romain : le caneton mi-sauvage cuit sur le coffre de Pierre Duplantier,  et pour finir, une divine panna cotta au touron – à moins qu’en becs salés, vous ne préfériez Fregole ou comté.

 

Courez-y avant qu’il n’y ait plus de place… au soleil !

12, 25 et 10€ et une formule à 29€ à midi.
A la carte, entrée, plat, dessert à 45€.

Restaurant le Club

Port de la Conférence (75008)
https://www.leclubrestaurant.paris

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