On s’y sent comme aux temps heureux de l’insouciance et des choses bonnes et simples.
Chez Fred, on se met à table joyeusement avec l’assurance d’y faire bonne chère en se régalant
des recettes traditionnelles françaises.
Attention, petites bouches, appétits fluets et esprits chagrins s’abstenir.
Ici, Laurent Hullo, directeur de salle et David Crozat, le chef, entendent vous réconforter dans une ambiance généreuse, très années 50, avec des plats copieux.
Après une mise en bouche avec des radis croquants et dodus et des rillettes, la côte de boeuf ou la sole meunière défilent sur la table, suivie de près par des douceurs qui entendent bien ne pas être en reste, soufflés ou babas au rhum ou encore la fameuse crème au caramel de nos grands-mères,
celle-là même que le chef concocte à la maison pour ses enfants !
Pour 50 à 60€, offrez-vous une escapade heureuse.
Ici, on réserve par téléphone ou on attend au comptoir (le vrai, à l’ancienne, quoi !).
Chez Fred
190, Boulevard Péreire
75017 Paris
Tél : 01 45 74 20 48
©photos Salsa Bertin
Poster un Commentaire