Cassolette de Haricots Tarbais aux écrevisses

Mettez une bonne louche de patrimoine français dans votre assiette ! Avec une recette de Jean-Marie BARET -chef de Wikiwàn Restaurant Aéroport Tarbes Lourdes Pyrénées.

Ingrédients pour 4 personnes :

 1 bocal de Haricots Tarbais cuits au naturel 760g
ou 400g de Haricots Tarbais secs
 4 dos de brochet
 8 écrevisses entières
 Une vingtaine de queues d’écrevisse
 20 cl de bisque d’écrevisse
 4 tranches de truite fumée
 1 oignon
 Une dizaine de tomates confites
 Quelques olives
 Huile d’olive, sel et poivre

Préparation :

Faire revenir les oignons ciselés et les tomates confites dans un peu d’huile d’olive.
Rajouter les Haricots Tarbais cuits et mouiller à hauteur avec de l’eau et la bisque
d’écrevisse.
Lorsque la préparation frémie, ajouter les queues d’écrevisses, les écrevisses entières et les
dos de brochet.
Laisser cuire à feu doux 15 minutes.
Saler et poivrer.
Dresser dans une cassolette et ajouter une tranche de truite fumée et des olives.

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