Magret de canard séché aux asperges vertes et fromage de chèvre
Recette élaborée par Serge Lavigne, « Auberge des Chevaliers » à Massaguel Marché pour 4 personnes 16 tranches de magret de canard fumé, 12 pointes d’asperges vertes,…
Recette élaborée par Serge Lavigne, « Auberge des Chevaliers » à Massaguel Marché pour 4 personnes 16 tranches de magret de canard fumé, 12 pointes d’asperges vertes,…
Pariade d’agneau de pays à la crème de chèvre et ail rose de Lautrec Recette élaborée par Antoine Caramelli, « Restaurant Le Lautrec » à Albi Marché…
Recette élaborée par Jean-François Bodin, « L’Aubergade » à Gennes Marché pour 4 personnes 250 gr de saumon frais cru, 200 gr de betteraves cuites, 1 bûche…
Recette élaborée par Jeoffrey Godineau, « L’Orchidée » à St Gemmes sur Loire Marché pour 4 personnes 4 feuilles de brick, 4 petites tranches de chèvre (Soignon),…
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