Tartare de saumon aux betteraves rouges et sésames grillés et chèvre frais

Recette élaborée par Jean-François Bodin, « L’Aubergade » à Gennes

Marché pour 4 personnes

250 gr de saumon frais cru, 200 gr de betteraves cuites, 1 bûche de chèvre frais, 1 échalote, 1 cuillère à soupe de coriandre, de ciboulette et de sésame grillé, sel, piment d’Espelette, huile de noisette, 1 citron vert.

Préparation

Couper en petit dés le saumon cru. L’assaisonner avec l’huile de noisette, le jus du citron, le sel, le piment d’Espelette et la coriandre. Couper les betteraves rouges en dés. Ajouter les échalotes ciselées, la ciboulette, le sésame grillé, le piment d’Espelette et saler. Couper en rondelle le chèvre. A l’aide d’un cercle, faire le montage sur l’assiette. Mettre en premier la betterave puis le fromage et finir par le saumon. Retirer le cercle puis décorer à votre goût.

Coût de la recette pour 4 personnes : 3,00 €

Adresse

L’Aubergade

7 avenue des Cadets de Saumur
49350 Gennes
Tél : 02 41 51 81 07
Fax : 02 41 38 07 85

bodinjeanfrançois@wanadoo.fr

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