Galette de millas aux oranges caramélisées, sauce chocolat
Recette élaborée par Serge Lavigne, « Auberge des Chevaliers » à Massaguel Marché pour 6 personnes Pour la galette : 75 cl lait, 200 gr sucre semoule, 200…
Recette élaborée par Serge Lavigne, « Auberge des Chevaliers » à Massaguel Marché pour 6 personnes Pour la galette : 75 cl lait, 200 gr sucre semoule, 200…
Recette élaborée par Serge Lavigne, « Auberge des Chevaliers » à Massaguel Marché pour 4 personnes 1 lapin de 1 à 1,2 kg, 17 gousses d’ail, 15…
Recette élaborée par Patrick Carpentier, « Restaurant La Chaumière » à Roquecourbe Marché pour 4 personnes Pour le tartare : 400 gr de chair de truite, 2…
Recette élaborée par Jean-Pierre Saysset, « Restaurant du Pont » à Saint Cirgue Marché pour 15 personnes : 1 litre de lait, 10 œufs, 100 gr de…
Pour la première fois, six chefs des Cuisineries Gourmandes* du Maine et Loire se sont appropriés les cuisines du Château de Colbert à Maulévrier pour…
Le 23 avril prochain, huit restaurants des « Cuisineries Gourmandes de l’Anjou » proposent une soirée gastronomique dans ce château du XVIIème siècle. Pour cette…
Poulet rôti au romarin, ail en chemise et pommes au four sur salade d’endives Recette élaborée par Antoine Bouyer, « Les Plantagenêts » à Angers Marché pour…
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