Des produits de fête en 3 mouvement chez Labeyrie

Vous êtes en retard dans vos préparatifs de Noël et de la Saint-Sylvestre ?
Nul besoin de chercher loin les beaux produits de fête à portée de main.
Labeyrie décline les saveurs emblématiques de fin d’année avec soin et raffinement.

 

 

En trois tours de main, vous dressez votre table et vous faites apparaître le tiercé gagnant du repas de fête :
Le Foie Gras du Sud-Ouest, le Saumon Fumé et le Pata Negra.

Le Foie gras de Canard en deux recettes :

GRANDE SAVEUR

Leur goût délicat réveille les papilles avec des alliances de vins parfumés et d’épices comme le Muscat et le Poivre de Sichuan, le Monbazillac et la Fleur de Sel ou encore le Sauternes et le Poivre de Sarawak. Parfois doux, parfois plus relevés, les Foies Gras Grande Saveur se dégustent tout en finesse.

L’ATELIER

Fruit d’une préparation manuelle et d’un assaisonnement au poivre de Sélim fraîchement moulu, les Foies Gras L’Atelier LABEYRIE possèdent un goût subtil et sophistiqué.

ACCOMPAGNEMENTS

Une alliance de Foie gras et de Fleur de Sel aux brisures de Truffe Blanche d’été créera un parfum d’exception, à la fois simple et aromatique, donnant un air de fête à chaque bouchée. Le Chutney de Sauternes relèvera parfaitement le Foie Gras dans une nuance de sucré-salé subtile et délicate.

Le Saumon fumé :

GAMME DÉCOUPES GÉNÉREUSES

L’incontournable de toute table qui se respecte. Chez Labeyrie, il est onctueux, délicatement fumé au bois de hêtre, avec de belles tranches un peu épaisses ! Généreux et bio !

Sauvage des Tsars, du cercle polaire Norvégien aux Highlands d’Ecosse… De belles origines à l’appui.

 

ACCOMPAGNEMENTS

Avec des perles de citron, un soupçon d’aneth et des petits blinis.

Le Pata Negra des fins gourmets :

Toute l’intensité du meilleur savoir-faire espagnol se retrouve dans ce jambon d’exception.

ASSORTIMENT PATA NEGRA

Idéal à l’apéritif, Chorizo, le Saucisson et le Lomo mais aussi le Jambon Pata Negra LABEYRIE vous sont servis sur un plateau qui peut être d’argent. Là, c’est à vous de jouer !
Un festival de saveurs aromatiques qui épateront vos invités.

JAMBON PATA NEGRA

Le Jambon Pata Negra LABEYRIE est le met de luxe par excellence à servir en entrée ou à l’apéritif. Une intensité qui satisfait les amateurs les plus avertis.

Des recettes d’excellence qui enchantent les palais autant qu’elles facilitent la préparation des repas.

 

 

À propos de l'auteur : Salsa Bertin 414 Articles
journaliste spécialisée dans le domaine de la culture et de l'art de vivre. Docteur ès-Lettres, elle est l'auteur d'ouvrages tels que : Michel Bernanos, l'Insurgé, Et si on parlait du spiritisme ? Le guide des séjours spirituels en Europe...

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