Pavé de thon au coulis de poivron rouge

Recette élaborée par Jean-Luc Viala, « Restaurant Les Marronniers » à Viterbe

Marché pour 4 personnes

150 gr de thon par personne, 2 gousses d’ail, ½ oignon, 1 tomate, 1 poivron rouge et de l’huile d’olive.

Préparation

6593 les marronniers350

Faire suer dans une casserole l’ail et l’oignon avec de l’huile d’olive et couvrir au début.
Ajouter le poivron rouge puis la tomate épépinée coupée en dés.

Laisser cuire 15 minutes.
Poêler les pavés de thon et dresser sur l’étuvée de poivron rouge.

Terminer par un filet d’huile d’olive.

Coût de la recette par personne : 2,00 €

Adresse

Restaurant Les Marronniers

Le Village
81220 Viterbe
Tél : 05 63 70 64 96/Fax : 05 63 70 60 96

viala.marronniers@wanadoo.fr

www.lesmarronniers-viterbe.com

La Recette de quat’sous : Parce que les produits de consommation courante augmentent sans cesse, des Chefs vous proposent des recettes pour les petits budgets.« De la terre à l’assiette », telle est le slogan des Cuisineries Gourmandes.


Les Chefs élaborent leurs recettes à partir de produits de qualité, frais et régionaux.
Ils sont issus de production identifiés et validés par les « Cuisineries Gourmandes ».
Elles garantissent un contrôle annuel des entreprises par un organisme indépendant « qualité France ».
Ces établissements garantissent la maîtrise du produit de la terre à l’assiette.

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.