Nougat de jambon aux petits légumes croquants

Recette élaborée par Claude Calas, « Restaurant Hôtel Calas » à Lacaune

Marché pour 10 personnes

50 gr de dés de jambon, 20 gr de carottes, 20 gr de courgettes, 20 gr de céleri branche, 10 gr de pistaches, 10 gr de noisettes, 10 gr de pignons de pin, 750 gr de crème fraîche, 1/2 zeste de citron, sel, poivre, paprika doux.

Préparation

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Couper en petits dés tous les légumes et les rafraîchir.

Monter la crème en chantilly avec jus de citron. Assaisonner et mélanger le tout, légumes et fruits secs. Rectifier l’assaisonnement.

Mouler et servir froid avec un petit mesclun.

Coût de la recette par personne : 1,45 €


Adresse

Restaurant Hôtel Calas

4 place de la Vierge

81230 Lacaune

Tél : 05 63 37 03 28

Fax : 05 63 37 09 19

hotelcalas@wanadoo.fr

www.pageloisirs.com/calas

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