Recette élaborée par David Gely, « Hôtel Restaurant de la Montagne Noire » à Dourgne
Ingrédients
1 litre de lait et des fruits rouges.
Préparation
Monter à 37°C un litre de lait cru de vache ou de brebis. Sortir du feu et ajouter 3 gouttes de présure. Mélanger au fouet et laisser reposer toute la nuit.
Le lendemain, mettre à égoutter dans une étamine et disposer dans une faisselle de 14 cm x 6 cm de hauteur. Retourner au bout de 2 jours.
Consommer le lendemain accompagné de fruits frais de saison avec un coulis.
Coût de la recette par personne : 1,50 €
Adresse
Hôtel Restaurant de la Montagne Noire
13/15 place des Promenades
81110 Dourgne
Tél : 05 63 50 31 12
Fax : 05 63 50 13 55
hotel.restaurant.montagnenoire@wanadoo.fr
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