Fromage frais en faisselle aux fruits rouges

Recette élaborée par David Gely, « Hôtel Restaurant de la Montagne Noire » à Dourgne

Ingrédients

1 litre de lait et des fruits rouges.

Préparation

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Monter à 37°C un litre de lait cru de vache ou de brebis. Sortir du feu et ajouter 3 gouttes de présure. Mélanger au fouet et laisser reposer toute la nuit.

Le lendemain, mettre à égoutter dans une étamine et disposer dans une faisselle de 14 cm x 6 cm de hauteur. Retourner au bout de 2 jours.

Consommer le lendemain accompagné de fruits frais de saison avec un coulis.

Coût de la recette par personne : 1,50 €

Adresse

Hôtel Restaurant de la Montagne Noire

13/15 place des Promenades

81110 Dourgne

Tél : 05 63 50 31 12

Fax : 05 63 50 13 55

hotel.restaurant.montagnenoire@wanadoo.fr

www.montagnenoire.net

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