Nourritures terrestres et divins breuvages
La Quenelle a la côte
Chez Giraudet, la quenelle a la côte et la bonne soupe se déguste au printemps comme en hiver ! Une nouvelle collection concoctée par le…
Nourritures terrestres et divins breuvages
Chez Giraudet, la quenelle a la côte et la bonne soupe se déguste au printemps comme en hiver ! Une nouvelle collection concoctée par le…
Bonne poire : Poire pochée au thé fumé et sa chantilly au petitgrain, par Sophie Macheteau* Après les fruits crus de l’été, l’automne laisse place…
Le 2 février, on fait sauter les crêpes pour fêter la Chandeleur. Mais sait-on ce que signifie le mot, et la fête qu’il désigne ?…
Aujourd’hui, en un coup de baguette magique, le cœur de Paris bat un peu plus vite : des multitudes de Fées Baba, de Fées Opéra,…
Sis à quelques mètres l’un de l’autre, ils se toisent fièrement. L’un, mystérieux et crânement dressé au milieu de ses propres ruines, parle de son…
« Champignons », aucun titre n’aurait pu être aussi clair pour nommer ce livre dédié au produit le plus emblématique de l’automne. Et qui d’autre…
Déjeuner ou dîner à l’Université de la Pizza ? Étrange, n’est-ce pas ? Derrière cette appellation un rien pompeuse se cache une de ces bonnes…
Le Paname est un lieu tendance et atypique. Mais surtout un café, bar, restaurant, salle de spectacle, d’exposition… Bref, une adresse placée sous le signe…
Le collège des Bernardins, situé dans un édifice cistercien du XIIIème siècle, l’ancien réfectoire des moines, est un lieu de recherche et de débat pour…
Le CFOC s’est refait une beauté. Une véritable cure de jouvence : un nouvel espace, un nouveau concept, de nouvelles collections, le tout repensé et…
Avec ses trois étoiles décernées par le Guide Michelin en février 2012, Emmanuel Renaut nage dans le bonheur. Il ne cesse de souffler sur ses…
Il y a quelques mois, je me suis rendu à Bruxelles à la réunion du Bureau international de l’AREV, autrement dit « Association des Régions Européennes…
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