Savarin au Pineau des Charentes
Savarin au Pineau des Charentes, salpicon de fruits de saison et crème au Pineau des Charentes blanc Ingrédients Pour 6 personnes LE SAVARIN • 200g…
Savarin au Pineau des Charentes, salpicon de fruits de saison et crème au Pineau des Charentes blanc Ingrédients Pour 6 personnes LE SAVARIN • 200g…
Pêche et abricot rafraîchis au Pineau des Charentes rosé Jus d’épices en gelée, poêlée de pêche et d’abricot déglacée au Pineau des Charentes rosé, brisure…
Recette petit budget « crémet d’Anjou aux fraises et fruits rouges » élaborée par Robert Touchet, « Le Relais de Bonnezeaux », à Thouarcé dans le Maine et Loire…
Recette élaborée par Jean-Luc Viala, « Restaurant Les Marronniers » à Viterbe Marché pour 4 personnes 4 oranges, 1 litre d’eau, 600 gr de sucre, 2 dl…
Recette élaborée par Michel Guiraud, « Restaurant L’Impérial » à Laboutarié Ingrédients pour 15 personnes 11 pâte à crêpes, 1 litre de crème anglaise, 10 feuilles de…
Recette élaborée par Serge Lavigne, « Auberge des Chevaliers » à Massaguel Marché pour 6 personnes Pour la galette : 75 cl lait, 200 gr sucre semoule, 200…
Recette élaborée par Jean-François Bodin, « L’Aubergade » à Gennes Marché pour 4 personnes 250 gr de fraises Gariguettes, 250 gr de glace vanille, 250 gr de…
Emblème de la gastronomie normande et des fêtes familiales, la teurgoule revient sur le devant de la scène grâce à la création de la Confrérie…
Recette élaborée par Antoine Bouyer, « Les Plantagenêts » à Angers Marché pour 6 personnes 6 œufs, 50 cl de lait, 270 gr. de sucre (blancs, crème…
Recette élaborée par Frédéric Cabart de « L’Auberge du pont de Sorges » Marché pour 4 personnes 4 ronds de pâte feuilleté de 15 cm, 1 ananas,…
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