Lait de brebis en 3 recettes !
L’Ossau Iraty et confiture de cerise noire, Par Tomy Gousset, Chef de Tomy & CO – Paris Pour un gâteau à partager pour 12 personnes…
L’Ossau Iraty et confiture de cerise noire, Par Tomy Gousset, Chef de Tomy & CO – Paris Pour un gâteau à partager pour 12 personnes…
Salade grecque au Roquefort 4 personnes. Préparation : 10 minutes Pas de cuisson. Ingrédients : 200 g de Roquefort 4 belles tomates 3 petits oignons…
Crumble glacé au Roquefort 4 personnes Préparation : 20 minutes Pas de cuisson Ingrédients : 120 g de Roquefort ½ litre de sorbet poire 15…
Recette élaborée par Jean-Pierre Saysset, « Restaurant du Pont » à Saint Cirgue Marché pour 15 personnes : 1 litre de lait, 10 œufs, 100 gr de…
Copyright © 2025 | Thème WordPress par MH Themes