Lapin à l’ail rosé de Lautrec et pistils de safran
Recette élaborée par Serge Lavigne, « Auberge des Chevaliers » à Massaguel Marché pour 4 personnes 1 lapin de 1 à 1,2 kg, 17 gousses d’ail, 15…
Recette élaborée par Serge Lavigne, « Auberge des Chevaliers » à Massaguel Marché pour 4 personnes 1 lapin de 1 à 1,2 kg, 17 gousses d’ail, 15…
Recette élaborée par Patrick Carpentier, « Restaurant La Chaumière » à Roquecourbe Marché pour 4 personnes Pour le tartare : 400 gr de chair de truite, 2…
Recette élaborée par Jean-Pierre Saysset, « Hôtel Restaurant du Pont » à Saint Cirgue Marché pour 15 personnes 1 litre de lait, 190 gr de sucre, 200…
Recette élaborée par David Gely, « Hôtel Restaurant de la Montagne Noire » à Dourgne Ingrédients 1 litre de lait et des fruits rouges. Préparation Monter à…
Recette élaborée par Claude Izard, « Hostellerie du Parc » à Cordes sur Ciel Marché pour 4 personnes 10 pommes, 600 gr de sucre, 200 gr de…
Recette élaborée par Jean-Luc Viala, « Restaurant Les Marronniers » à Viterbe Marché pour 4 personnes 150 gr de thon par personne, 2 gousses d’ail, ½ oignon,…
Recette élaborée par Jean-Pierre Saysset, « Restaurant du Pont » à Saint Cirgue Marché pour 15 personnes : 1 litre de lait, 10 œufs, 100 gr de…
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