Tiramisu de saumon fumé
Tiramisu de saumon fumé Delpeyrat, avocat, pamplemousse rose Entrée Pour 4 personnes Difficulté : ** Préparation : 40 mn Cuisson : aucune Ingrédients : 4…
Tiramisu de saumon fumé Delpeyrat, avocat, pamplemousse rose Entrée Pour 4 personnes Difficulté : ** Préparation : 40 mn Cuisson : aucune Ingrédients : 4…
Tarte fine au fromage « Roucoulons » et sa vinaigrette au Macvin Recette pour 4 personnes Ingrédients 1 fromage « Roucoulons » – 4 disques…
En mai, les vaches montent aux alpages pour produire le lait qui donnera naissance à un produit unique, le reblochon. Tarte reblochon au cumin Ingrédients…
Terrine de Reblochon, tomates caramélisées, tapenade d’olives vertes et noisettes Une recette des Cuisines de Garance Ingrédients – Pour 6 personnes – 1 Reblochon –…
Croustillant de crabe et coriandre, sauce Pineau des Charentes rouge et gingembre, râpé de céleri à la pomme verte Ingrédients Pour 4 personnes Sauce Pineau…
Recette élaborée par Jean-Pierre Saysset, « Restaurant du Pont » à Saint Cirgue Marché pour 15 personnes : 1 litre de lait, 10 œufs, 100 gr de…
Recette élaborée par Jeoffrey Godineau, « L’Orchidée » à St Gemmes sur Loire Marché pour 4 personnes 4 feuilles de brick, 4 petites tranches de chèvre (Soignon),…
Copyright © 2024 | Thème WordPress par MH Themes