Nourritures terrestres et divins breuvages
Eric Lamy-du-chocolat à Brive
Un chocolatier qui a du talent et du bagout, on l’a trouvé à Brive-la-Gaillarde, décidemment la bien nommée. Eric Lamy a trempé son caractère dans…
Nourritures terrestres et divins breuvages
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La maison Petrossian, célèbre pour avoir introduit le caviar en France, déroule avec naturel ses affinités avec la Russie. Elle célèbre à sa manière l’année…
Si on y déjeune ou dîne comme chez soi au « Comme chez soi », pourquoi sortir de chez soi, me direz-vous ? Eh bien, justement, le…
Il se nomme le « 120 café » en toute simplicité, parce qu’il est situé au numéro 120 de la rue de la Pompe à Paris. Tenu…
La vogue du « fait maison » fait rage. Le phénomène revient à la mode après quelques décennies de disgrâce. La huitième édition de « Cuisine en fête »…
Un cocktail de « Cocktails de luxe » pour CultureMag. Ingrédients : 4 cl de Karukera Gold 1 trait de sirop d’orgeat 1 trait de crème de…
Un cocktail proposé par « Cocktails de luxe » pour CultureMag Ingrédients : 4 cl de Grey Goose La Poire 5 cl de jus de pamplemousse rose…
Une recette de cocktail de « Cocktail de luxe » pour CultureMag Verre : Verre Tumbler ou Verre à vin. Ingrédients : 3 cl d’Aperol 5 cl…
Dans un des bras en étoile de la place de la Nation, on est étonné de découvrir une maison bien singulière qui n’est autre qu’un…
Languimberg en Moselle, paisible village situé dans le parc naturel de Lorraine, entre Sarrebourg et Nancy. Là, une pépite comme sait en dénicher le Michelin…
Pour la première fois, fin février à Deauville, l’Omnivore Food Festival (OFF), réunion des chefs du monde entier, a invité une quinzaine de chefs pâtissiers.…
C’est tout l’art du marquis de Breteuil d’enchanter les lieux de ses ancêtres. Ce majestueux château de Breteuil, demeure familiale depuis 1712 est aussi un…
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