Un menu russe

12 octobre 2010 Salsa Bertin 0

La maison Petrossian, célèbre pour avoir introduit le caviar en France, déroule avec naturel ses affinités avec la Russie. Elle célèbre à sa manière l’année…

Comme chez soi

10 octobre 2010 Salsa Bertin 0

Si on y déjeune ou dîne comme chez soi au « Comme chez soi », pourquoi sortir de chez soi, me direz-vous ? Eh bien, justement, le…

Le 120 Café

7 octobre 2010 Salsa Bertin 0

Il se nomme le « 120 café » en toute simplicité, parce qu’il est situé au numéro 120 de la rue de la Pompe à Paris. Tenu…

Cuisines en Fête !

23 septembre 2010 Salsa Bertin 0

La vogue du « fait maison » fait rage. Le phénomène revient à la mode après quelques décennies de disgrâce. La huitième édition de « Cuisine en fête »…

KARUKERA, ICE GOLD

12 juillet 2010 La rédaction 0

Un cocktail de « Cocktails de luxe » pour CultureMag. Ingrédients : 4 cl de Karukera Gold 1 trait de sirop d’orgeat 1 trait de crème de…

APEROL SPRITZ

20 juin 2010 La rédaction 2

Une recette de cocktail de « Cocktail de luxe » pour CultureMag Verre : Verre Tumbler ou Verre à vin. Ingrédients : 3 cl d’Aperol 5 cl…