A la Une
23ème édition du Salon des vins de Loire les 2, 3 et 4 février prochain
Durant trois jours, le parc des expositions d’Angers accueille les acteurs de la filière vin. A cette occasion, rencontres, échanges et transactions pour les 600…
A la Une
Durant trois jours, le parc des expositions d’Angers accueille les acteurs de la filière vin. A cette occasion, rencontres, échanges et transactions pour les 600…
A côté des superproductions de la rentrée littéraire et des coups marketing plus ou moins réussis, il reste des écrivains discrets mais authentiques pour lesquels…
La crise a perdu ses racines étymologiques. Elle n’est plus cet « ensemble de symptômes qui annoncent la fin heureuse des maladies ». Les medias…
Une sélection de produits à mettre sur vos tables de fête ou à offrir. Le foie gras entier « Delpeyrat » lors d’un test à l’aveugle dans…
« Pie XII, un don de Dieu ». C’est en ces termes, le samedi 8 novembre dernier, que le pape Benoît XVI clôturait le colloque Eredità del…
Dix idées pour bien finir l’année 2008. De la qualité, du gustatif, du coloré, du passionné et du beau ! À vous de choisir. Les…
Greenpeace publie un guide de Noël des produits symboliques des fêtes de fin d’années avec et sans OGM. Foie gras, saumons d’élevages, volailles, fromages ont…
Recette élaborée par Frédéric Cabart de « L’Auberge du pont de Sorges » Marché pour 4 personnes 4 ronds de pâte feuilleté de 15 cm, 1 ananas,…
Le 12ème Sommet de la Francophonie, tenu à Québec du 17 au 19 octobre 2009 restera dans les mémoires, moins par son importance propre que…
Recette élaborée par Frédéric Cabart « Auberge du pont de Sorges » aux Ponts de Cé dans le Maine et Loire. Marché pour 4 personnes 500 gr…
La femme… acteur du siècle ! C’est le thème de la 23ème édition du SCOOP d’Angers, festival international du Journalisme qui se tient du 17…
La mère des Arts des Armes et des Lois serait-elle sur le point d’être reléguée au rang de ces vieilles nations dont la civilisation, pourtant…
Copyright © 2024 | Thème WordPress par MH Themes