Andouillette au Layon
Recette élaborée par Patrick Claude « Le Relais d’Anjou » à Saint Georges sur Loire dans le Maine et Loire Pour 4 personnes : 4 andouillettes, 1…
Recette élaborée par Patrick Claude « Le Relais d’Anjou » à Saint Georges sur Loire dans le Maine et Loire Pour 4 personnes : 4 andouillettes, 1…
Recette élaborée par Claude Izard, « Hostellerie du Parc » à Cordes sur Ciel Marché pour 4 personnes 1 lapin, 2 choux verts, 80 gr de jambon,100…
Recette élaborée par Antoine Caramelli, « Restaurant Le Lautrec » à Albi Marché pour 4 personnes 1 kg de fenouil, 1 kg de sucre, 4 étoiles de…
Recette élaborée par Jean-Pierre Saysset, « Restaurant du Pont » à Saint Cirgue Marché pour 15 personnes : 1 litre de lait, 10 œufs, 100 gr de…
Recette élaborée par Jean-François Bodin, « L’Aubergade » à Gennes Marché pour 4 personnes 250 gr de fraises Gariguettes, 250 gr de glace vanille, 250 gr de…
Emblème de la gastronomie normande et des fêtes familiales, la teurgoule revient sur le devant de la scène grâce à la création de la Confrérie…
Recette élaborée par Jean-François Bodin, « L’Aubergade » à Gennes Marché pour 4 personnes 4 filets de sandre de 180 gr chacun, 250 gr de risotto italien,…
Poulet rôti au romarin, ail en chemise et pommes au four sur salade d’endives Recette élaborée par Antoine Bouyer, « Les Plantagenêts » à Angers Marché pour…
Recette élaborée par Frédéric Cabart de « L’Auberge du pont de Sorges » Marché pour 4 personnes 4 ronds de pâte feuilleté de 15 cm, 1 ananas,…
Recette élaborée par Frédéric Cabart « Auberge du pont de Sorges » aux Ponts de Cé dans le Maine et Loire. Marché pour 4 personnes 500 gr…
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