Glacé de melon et Gambas au Pineau des Charentes blanc
Glacé de melon et tomates au poivre du Sichuan Gambas snackées et flambées au Pineau des Charentes blanc Ingrédients Pour 4 personnes • 300 gr…
Glacé de melon et tomates au poivre du Sichuan Gambas snackées et flambées au Pineau des Charentes blanc Ingrédients Pour 4 personnes • 300 gr…
Croustillant de crabe et coriandre, sauce Pineau des Charentes rouge et gingembre, râpé de céleri à la pomme verte Ingrédients Pour 4 personnes Sauce Pineau…
Savarin au Pineau des Charentes, salpicon de fruits de saison et crème au Pineau des Charentes blanc Ingrédients Pour 6 personnes LE SAVARIN • 200g…
Pêche et abricot rafraîchis au Pineau des Charentes rosé Jus d’épices en gelée, poêlée de pêche et d’abricot déglacée au Pineau des Charentes rosé, brisure…
Recette petit budget « crémet d’Anjou aux fraises et fruits rouges » élaborée par Robert Touchet, « Le Relais de Bonnezeaux », à Thouarcé dans le Maine et Loire…
Un cocktail proposé par « Cocktails de luxe » pour CultureMag Ingrédients : 4 cl de Grey Goose La Poire 5 cl de jus de pamplemousse rose…
Dans un des bras en étoile de la place de la Nation, on est étonné de découvrir une maison bien singulière qui n’est autre qu’un…
Ingrédients pour 4 personnes – 4 boîtes de thon au naturel Arok 140 g – 100 g de chapelure – 100 g de tome des…
Thon sur galette de pommes de terre, émulsion de topinambour, sauce fines herbes, algues et oignons rouges Marché pour 4 personnes – 4 boîtes de…
Pariade d’agneau de pays à la crème de chèvre et ail rose de Lautrec Recette élaborée par Antoine Caramelli, « Restaurant Le Lautrec » à Albi Marché…
Filet d’alose rôti au velouté de Bonnezeaux, recette élaborée par Robert Touchet « Le Relais de Bonnezeaux » à Thouarcé Maine et Loire (*) Temps de préparation…
Recette élaborée par Patrick Claude « Le Relais d’Anjou » à Saint Georges sur Loire dans le Maine et Loire Pour 4 personnes : 4 andouillettes, 1…
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