Andouillette au Layon
Recette élaborée par Patrick Claude « Le Relais d’Anjou » à Saint Georges sur Loire dans le Maine et Loire Pour 4 personnes : 4 andouillettes, 1…
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En 2009, les amoureux de la Côte basque trouveront deux prétextes incontournables pour séjourner à St Jean de Luz : le centenaire du Grand Hôtel…
Il est toujours difficile d’être devant la carte des vins d’un restaurant… Que ce soit pour un dîner en tête à tête ou un repas…
par Christian Millau* La gastronomie n’y échappe pas. Elle aussi a sa Star Ac’, dans tout son éclat de débilité, de pipolisation et de combinazione.…
Une décoration fruitée et chocolatée, rien de tel pour se mettre en appétit ! Sur la levée de la Loire, en direction de La Daguenière,…
Elle est accueillante cette Tante Marguerite imaginée par Bernard Loiseau. Et tolérante avec ça ! Chez elle, on se sent chez soi : une salle…
Il est des adresses qui possèdent un supplément d’âme. Le restaurant Paul Chêne appartient à cette catégorie, alliant une véritable signature à l’excellence de sa…
Comme on le sait, le Xe arrondissement de Paris est de plus en plus à la mode. Du canal Saint-Martin à la gare du Nord,…
On ne dira jamais assez l’importance de la situation géographique d’un magasin, d’un salon de thé ou d’un restaurant, surtout à Paris. Rive gauche, à…
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