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restaurant

Andouillette au Layon

19 janvier 2010 Christine Tourneux 0
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Recette élaborée par Patrick Claude « Le Relais d’Anjou » à Saint Georges sur Loire dans le Maine et Loire Pour 4 personnes : 4 andouillettes, 1…

Saint Jean de Luz : Grand Hôtel Loreamar et Rhune

31 juillet 2009 Salsa Bertin 1
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En 2009, les amoureux de la Côte basque trouveront deux prétextes incontournables pour séjourner à St Jean de Luz : le centenaire du Grand Hôtel…

Choisir un vin au restaurant

25 juin 2009 Servoz Frédéric 0
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Il est toujours difficile d’être devant la carte des vins d’un restaurant… Que ce soit pour un dîner en tête à tête ou un repas…

Star Ac’ : la gastronomie n’y échappe pas !

9 mai 2009 La rédaction 0
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par Christian Millau* La gastronomie n’y échappe pas. Elle aussi a sa Star Ac’, dans tout son éclat de débilité, de pipolisation et de combinazione.…

Un restaurant au bord d’une rivière

1 mai 2009 Christine Tourneux 0
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Une décoration fruitée et chocolatée, rien de tel pour se mettre en appétit ! Sur la levée de la Loire, en direction de La Daguenière,…

Chez Tante Marguerite ça fume

17 avril 2009 Salsa Bertin 0
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Elle est accueillante cette Tante Marguerite imaginée par Bernard Loiseau. Et tolérante avec ça ! Chez elle, on se sent chez soi : une salle…

Paul Chêne : l’excellence de la tradition

30 mars 2009 Salsa Bertin 0
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Il est des adresses qui possèdent un supplément d’âme. Le restaurant Paul Chêne appartient à cette catégorie, alliant une véritable signature à l’excellence de sa…

J’ai testé le brunch le moins cher de Paris : Le Napoléon

10 mars 2009 Gilles Brochard 1
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Comme on le sait, le Xe arrondissement de Paris est de plus en plus à la mode. Du canal Saint-Martin à la gare du Nord,…

Un goûter au SIP Babylone

8 février 2009 Gilles Brochard 0
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On ne dira jamais assez l’importance de la situation géographique d’un magasin, d’un salon de thé ou d’un restaurant, surtout à Paris. Rive gauche, à…

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