Le Petrus du Grand Hôtel de Gérardmer
Situé au coeur du parc naturel régional des Vosges, à Géradmer, Le Grand Hôtel et Spa offre une halte à la hauteur de la beauté…
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Pour devenir professionnel de la cuisine, Frédéric Tempereau côtoie les étoiles de grands restaurants durant 15 années. Nommé chef de cuisine chez Total en 1997, il créé…
Recette élaborée par Patrick Claude « Le Relais d’Anjou » à Saint Georges sur Loire dans le Maine et Loire Pour 4 personnes : 4 andouillettes, 1…
En 2009, les amoureux de la Côte basque trouveront deux prétextes incontournables pour séjourner à St Jean de Luz : le centenaire du Grand Hôtel…
Il est toujours difficile d’être devant la carte des vins d’un restaurant… Que ce soit pour un dîner en tête à tête ou un repas…
par Christian Millau* La gastronomie n’y échappe pas. Elle aussi a sa Star Ac’, dans tout son éclat de débilité, de pipolisation et de combinazione.…
Une décoration fruitée et chocolatée, rien de tel pour se mettre en appétit ! Sur la levée de la Loire, en direction de La Daguenière,…
Elle est accueillante cette Tante Marguerite imaginée par Bernard Loiseau. Et tolérante avec ça ! Chez elle, on se sent chez soi : une salle…
Il est des adresses qui possèdent un supplément d’âme. Le restaurant Paul Chêne appartient à cette catégorie, alliant une véritable signature à l’excellence de sa…
Comme on le sait, le Xe arrondissement de Paris est de plus en plus à la mode. Du canal Saint-Martin à la gare du Nord,…
On ne dira jamais assez l’importance de la situation géographique d’un magasin, d’un salon de thé ou d’un restaurant, surtout à Paris. Rive gauche, à…
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