Nourritures terrestres et divins breuvages
Vins : propositions estivales
Vins : propositions estivales de CultureMag à moins de 6€. Le choix de Michel Dovaz. Nous ne parlerons pas, ici, des grands vins. L’été incite…
Nourritures terrestres et divins breuvages
Vins : propositions estivales de CultureMag à moins de 6€. Le choix de Michel Dovaz. Nous ne parlerons pas, ici, des grands vins. L’été incite…
Le 19ème Concours Oenologique International de Vinitaly s’est tenu à Vérone sous l’égide, entre autres, de l’Organisation internationale de la vigne et du vin (O.I.V.)…
Et le lauréat du Prix de La Coupole 2011 est… Ticket d’entrée, de Joseph Macé‐Scaron (Editions Grasset). Le journaliste empoche 8000 euros et entre sur…
Le Renoma café, ça vous dit quelque chose ? Même si vous n’y êtes jamais allés, cela vous évoque toute une époque, une mode masculine…
Depuis le Moyen-Âge,l‘œuf apparaît comme le plus simple des aliments. Riche en protéines, il accompagne tous les moments de la vie : du repas frugal…
Voilà bien une table qui mérite le détour. Très parisienne, certes, mais originale à tout point de vue. D’abord par ce qu’elle est installée à…
Du 23 mars au 5 avril , c’est le Printemps des jus de fruits.* L’occasion pour CultureMag de donner la parole à un médecin nutritionniste…
Parution du Guide France 2011 du Michelin, mais aussi d’un autre guide moins épais : Bonnes petites tables du guide Michelin 2011. Comme chaque année,…
Pour fêter la Chandeleur, faites sauter les crêpes et variez les plaisirs. Bonbons croustillants de crêpes au sarrasin – une recette d’Emmanuel Ryon Temps de…
En face du métro Bercy, le Pataquès. Ce restaurant veut respirer le bonheur du sud. On devrait d’ailleurs parler des sud tellement la cuisine de…
Le 6 janvier, nous fêtons l’Épiphanie et partageons la galette. Un peu d’histoire… Le gâteau des rois est le gâteau traditionnel que l’on mange le…
Pour finir en beauté l’année de la Russie en France, et fuir la froidure slave qui s’est abattue sur Paris, un thé russe dans les…
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