Risotto crémeux de potiron et fromage « l’Ortolan »
Risotto crémeux de potiron et fromage « l’Ortolan », noix de Saint-Jacques poêlées à l’huile de noisette Recette pour 4 personnes Ingrédients 80 g (équivalent…
Risotto crémeux de potiron et fromage « l’Ortolan », noix de Saint-Jacques poêlées à l’huile de noisette Recette pour 4 personnes Ingrédients 80 g (équivalent…
Recette au charbon de bois : Pêches en papillotes garnies de biscuits et d’amandes Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15…
Recette au charbon de bois : Sandwichs campagnards aux légumes grillés Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10-13 min Pour 4…
Recette au charbon de bois : Huîtres grillées sauce au beurre barbecue Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 5 min Pour…
Recette au charbon de bois à suivre dans CultureMag… 1/11 Brochettes de chèvre frais aux champignons et sauce épicée Temps de préparation : 45 min…
Recette de David Zuddas Muesli de petites graines, maquereaux marinés, légumes crus et cuits, pâte de betterave Ingrédients pour 4 personnes 4 beaux filets de …
Recette de David Zuddas. Préparation : 15 mn Matériel : un couteau à pain, un couteau à trancher, planche, spatule à tartiner, mixer, bol Ingrédients…
En mai, les vaches montent aux alpages pour produire le lait qui donnera naissance à un produit unique, le reblochon. Tarte reblochon au cumin Ingrédients…
Le marché pour 6 personnes : 6 gros oeufs Des petits légumes printaniers : asperges, céleris, radis… 1 cuillère à soupe d’estragon ciselé 6 brins…
Le marché pour 6 personnes : 6 oeufs moyens 1 litre de lait entier 2 sachets de sucre vanillé 10 morceaux de sucre ou 60g…
Le marché pour 6 personnes : 6 oeufs moyens 6 petites brioches du boulanger 6 cuillères à café de crème fraîche épaisse 500 g de…
Recette élaborée par Antoine Caramelli, « Restaurant Le Lautrec » à Albi Marché pour 4 personnes 800 gr de filets de sandre , 2 dl de crème fleurette,…
Copyright © 2024 | Thème WordPress par MH Themes