Un menu russe
La maison Petrossian, célèbre pour avoir introduit le caviar en France, déroule avec naturel ses affinités avec la Russie. Elle célèbre à sa manière l’année…
La maison Petrossian, célèbre pour avoir introduit le caviar en France, déroule avec naturel ses affinités avec la Russie. Elle célèbre à sa manière l’année…
Recette élaborée par Antoine Bouyer, « Les Plantagenêts » à Angers Marché pour 6 personnes 600 gr de topinambours, 50 gr d’échalotes, 10 cl de crème, 50…
Si on y déjeune ou dîne comme chez soi au « Comme chez soi », pourquoi sortir de chez soi, me direz-vous ? Eh bien, justement, le…
La vogue du « fait maison » fait rage. Le phénomène revient à la mode après quelques décennies de disgrâce. La huitième édition de « Cuisine en fête »…
Glacé de melon et tomates au poivre du Sichuan Gambas snackées et flambées au Pineau des Charentes blanc Ingrédients Pour 4 personnes • 300 gr…
Croustillant de crabe et coriandre, sauce Pineau des Charentes rouge et gingembre, râpé de céleri à la pomme verte Ingrédients Pour 4 personnes Sauce Pineau…
Savarin au Pineau des Charentes, salpicon de fruits de saison et crème au Pineau des Charentes blanc Ingrédients Pour 6 personnes LE SAVARIN • 200g…
C’est dans une ambiance de fête olympique, que vingt chefs européens se sont affrontés les 7 et 8 mai à Genève. Une manifestation qui a…
Dans un des bras en étoile de la place de la Nation, on est étonné de découvrir une maison bien singulière qui n’est autre qu’un…
Thon sur galette de pommes de terre, émulsion de topinambour, sauce fines herbes, algues et oignons rouges Marché pour 4 personnes – 4 boîtes de…
Recette élaborée par Patrick Claude « Le Relais d’Anjou » à Saint Georges sur Loire dans le Maine et Loire Pour 4 personnes : 4 andouillettes, 1…
Recette élaborée par Antoine Caramelli, « Restaurant Le Lautrec » à Albi Marché pour 4 personnes 1 kg de fenouil, 1 kg de sucre, 4 étoiles de…
Copyright © 2024 | Thème WordPress par MH Themes