Salade « Potosi » au quinoa belge bio*
Salade EXKi « Potosi » au quinoa belge bio* Ingrédients : Pour 4 personnes 80 gr de quinoa bio* 60 gr de brocoli 140 gr…
Salade EXKi « Potosi » au quinoa belge bio* Ingrédients : Pour 4 personnes 80 gr de quinoa bio* 60 gr de brocoli 140 gr…
Recette élaborée par Jeoffrey Godineau, « L’Orchidée » à St Gemmes sur Loire Marché pour 4 personnes 4 souris d’agneau, tomates, courgettes, gratin dauphinois, 50 cl de…
Sticks de Grillis Pané Ingrédients : – 1 Grillis de Salakis coupé en lamelles – Farine – 1 verre de chapelure – 1 oeuf –…
Oeuf cocotte de Pâques au foie gras Pour 4 personnes Ingrédients : 8 œufs 120 g de Foie Gras entier 15 cl de crème fraîche…
Gigot de Mouton de Pâques aux Haricots Tarbais (8 à 10 personnes) Préparation : 45 minutes, cuisson : 2 heures Ingrédients : 1 kg de…
Bonne poire : Poire pochée au thé fumé et sa chantilly au petitgrain, par Sophie Macheteau* Après les fruits crus de l’été, l’automne laisse place…
Nage libre : Filet de turbo au thym et sa chantilly à la verveine citronnée, par Sophie Macheteau* C’est fou comme une goutte d’huile essentielle…
Immersion insolite : Velouté de châtaignes à la bergamote, par Sophie Macheteau* Fruit de l’« arbre à pain », la châtaigne d’Ardèche est l’un des…
Cabillaud braisé sauce carotte-coco au gingembre Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes. Ingrédients : 4 filets de cabillaud de 2,5…
Tourte d’aubergine au chèvre, sauce miel-harissa Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Repos au frais : 1 heure Pour 4 personnes Ingrédients :…
Tiramisu de saumon fumé Delpeyrat, avocat, pamplemousse rose Entrée Pour 4 personnes Difficulté : ** Préparation : 40 mn Cuisson : aucune Ingrédients : 4…
Arepas de canard aux épices, sauce au porto et à la myrtille Préparation : 30 minutes Cuisson : 50 minutes Ingrédients : Pour 8 mises…
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