Nourritures terrestres et divins breuvages
La nouvelle gamme des sirops Monin
« Ca ne se boit pas, ça se sirote », s’exclame Philippe, pilier de bar parisien et journaliste. Flacons favoris des barmans de France, les…
Nourritures terrestres et divins breuvages
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Au pays de l’ardoise, presque 100 ans après, l’Abattoir devient un restaurant gastronomique : Le Buisson. Le 25 mars 1912, sur l’ancien pré du Buisson,…
À deux pas de Saint-germain l’Auxerrois et de la nostalgie des rois de France, rien de tel qu’une cuisine impériale japonaise pour attiser les appétits.…
A l’âge de la retraite, Yvonne la couturière décida de reprendre un petit commerce, « un café, pour continuer à voir du monde ». C’était…
Motards baroudeurs – mais fins gourmands, Alexandre Girault et Iohann Leblanc décident un jour de poser leurs sacs pour fonder un bar-restaurant à Paris. Ils…
Racheté par le groupe Bertrand en 2005, le célèbre salon de thé de la rive droite à Paris (entre 900 et 1200 clients par jour)…
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